Configurações de Jogo para Jogos de Ganho Imediato

A secção final da etapa de Configuração Do Jogo é a Definições da Configuração Do Jogo (não confundir com a etapa de criação de Configurações). Aqui, pode personalizar ainda mais a sua aplicação para proporcionar uma experiência de utilizador mais personalizada.

Dispõe das seguintes opções:

Não exibir o logótipo: A ativação desta opção oculta o logótipo para que a atenção do utilizador esteja inteiramente centrada no mecanismo do jogo.
Desativar a reprodução automática de mídia em toda a sua aplicação: Isto significa que a mídia não será reproduzida automaticamente. Os utilizadores terão de selecionar a opção play para ver ou ouvir a mídia.
Ajustar a largura máxima do jogo: Isto apenas deve ser ajustado após testes, se, por exemplo, o seu jogo for para ser jogado num ecrã específico, e as dimensões não parecerem corretas. Todos os jogos da Drimify são responseivos para dispositivos portáteis modernos e desktops, por isso, na maior parte das vezes, a largura padrão será a melhor.

Dependendo do tipo de aplicação de ganho instantâneo que está a personalizar, poderá também ter as seguintes opções:

Modo de ativação do giro: Para aplicações de roda de giro, esta opção permite-lhe definir o botão visual ou alavanca com que os utilizadores interagem para jogar.
Número de tentativas: O número de tentativas que os utilizadores têm no jogo.
Cor do quadro e cor do botão: Escolha as cores do mecanismo de ganho instantâneo.
Desativar efeitos visuais: Isto remove sombras e reflexos que podem dar ao jogo um aspeto mais 3D.

Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do tipo de aplicação de ganho instantâneo que está a personalizar.

Actualizado em: 10/02/2024