Configurações de Jogo para Jogos de Ganho Imediato

A secção final da etapa Configuração Do Jogo é a Definições da Configuração Do Jogo (não se deve confundir com a fase de Configurações). Aqui podes personalizar ainda mais a tua aplicação para proporcionar uma experiência de usuário mais personalizada.

Tens as seguintes opções disponíveis:

Não exibir o logo: Ativar esta opção irá esconder o logo, mantendo o foco do usuário completamente no mecanismo do jogo.
Desativação da reprodução automática de mídia em toda a aplicação: Isto significa que a mídia não será reproduzida automaticamente. Os usuários terão que selecionar a reprodução para ver ou ouvir a mídia.
Ajustar a largura máxima do jogo: Esta só deve ser ajustada após testes, se por exemplo, o teu jogo for para ser jogado num ecrã específico e as dimensões não parecerem corretas. Todos os jogos Drimify são responsivos para dispositivos móveis modernos e computadores, por isso na maioria das vezes, a largura padrão será a ótima.

Dependendo do tipo de aplicação ganho instantâneo que estás a personalizar, também poderás ter as seguintes opções:

Modo de ativação de rotação: Para aplicativos de rotação de roda, esta opção permite-te definir o botão visual ou alavanca com os quais os usuários interagem para jogar.
Número de tentativas: O número de tentativas que os usuários têm disponíveis para jogar.
Cor da moldura e cor do botão: Escolhe as cores do mecanismo ganho instantâneo.
Desativar efeitos visuais: Esta opção remove sombras e reflexos que podem dar ao jogo uma aparência mais 3D.

Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do tipo de aplicação ganho instantâneo que estás a personalizar.