Defina o Seu Contexto

O fundo é uma definição global, o que significa que será consistente durante todo o seu jogo.

As suas opções aqui incluem:

Cor de Fundo: Insira a chave hexadecimal ou clique na caixa de cor para escolher a cor de fundo, ou para influenciar a cor do filtro de opacidade do fundo.
Isolar visualmente o conteúdo principal: Ativando esta opção permitirá que isole o seu conteúdo (imagens e texto) do fundo, num fundo preto para um tema escuro, e um fundo branco para um tema claro.
Fundo de Aplicação: Se preferir um padrão ou uma imagem para ser o seu fundo, pode optar por Selecionar uma imagem. Para um fundo mais dinâmico, pode até escolher Selecionar um vídeo. Os tamanhos recomendados para ambas as opções são indicados sob os botões de upload.

Se usar um vídeo como fundo, a filmagem em loop dará os melhores resultados visuais. Você quer que seja dinâmico, mas vídeos com muita ação podem ser distrativos e tirar do foco na experiência do usuário.

Lembre-se, esta é uma função global e irá aparecer como fundo em todas as telas. Se estiver utilizando uma imagem para o fundo, e tiver outras imagens em diferentes telas, teste para ver como irão ficar.

Os aplicativos Drimify são priorizados para mobile e sensíveis ao tipo de dispositivo, então a maneira como esses se apresentam irá variar em diferentes aparelhos. Elementos presentes nas bordas de um visual com padrão serão menos visíveis em mobile, por exemplo. Importa mais que você experimente e veja o que funciona melhor.

Filtro de opacidade de fundo: Ajustando o filtro de opacidade controla o "peso" da cor do fundo quando esta é combinada com uma imagem de fundo. Por exemplo, uma cor de fundo branca, mais uma imagem carregada, irá essencialmente filtrar a imagem numa tonalidade branca, com o peso ou intensidade dessa tonalidade determinada pelo valor do filtro de opacidade de fundo. Vale a pena experimentar durante os testes para obter o efeito desejado.

Também é possível desativar completamente o filtro de opacidade.