Gestão de Prémios

Os jogos de ganho instantâneo são geridos por um algoritmo de distribuição de prémios aleatória que funciona conforme diferentes parâmetros.

O algoritmo leva em consideração a data de início e a data final da sua campanha, bem como o número de prémios disponíveis, e irá suavizar de maneira inteligente a distribuição ao longo desse período. As datas da campanha, bem como as datas eventualmente associadas a cada lote de prémios, são levadas em conta na lógica de distribuição, tendo a data final mais próxima prioridade.

Em gestão de prêmios você tem 2 controles sobre como os prêmios são ganhos. Você pode:

Ativar o recurso "jogo 100% vencedor" para entregar todos os itens vencedores o mais rápido possível: Isso significa que todos que jogarem ganharão um prêmio até que todos os prêmios sejam distribuídos.
Ativar o limite de prêmios ganhos: Isso limita quantos prêmios um único usuário pode ganhar baseado na característica de identificação de sua escolha. Desde que seja um valor que estão preenchendo quando completam o seu formulário de coleta de dados, estarão sujeitos ao limite de prêmios ganhos que você definir.

Por favor, note que, embora você possa definir um limite de prêmios ganhos para um único prêmio com base em endereço de e-mail, se um usuário decide inserir um endereço de e-mail diferente no formulário de coleta de dados depois de já ter ganho 1 prêmio, é possível que ele possa ganhar outro, já que nesse caso a limitação é baseada apenas no email.