Grupos

As Etapas são os aplicativos individuais e ecrãs de conteúdo que compõem o Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento, mas estes podem então ser agrupados em unidades maiores, chamadas grupos.

Dentro de um grupo, você pode definir o fundo no qual uma série de etapas (ou níveis) do seu jogo aparecem. As Etapas são aplicativos e/ou ecrãs de conteúdo que você usa para criar a sua experiência.

As opções do Grupo incluem:

Título: Este não será visto pelo usuário, mas é útil para organizar a sua experiência e ordenar as suas etapas na ordem desejada.
Imagem de fundo do grupo de etapas: Esta é a imagem de fundo ou o caminho de fundo que os usuários verão enquanto completam as etapas deste grupo. Quando concluírem estas etapas, ou deslocarem-se para além de um grupo diferente, verão uma imagem diferente. Você pode usar as imagens de fundo para diferentes grupos para representar visualmente uma história ou contextualizar o conteúdo incluído nos aplicativos para essas etapas.
Tipo de layout: Tenha cada etapa numerada, com letras (A, B, C, etc.) ou em branco.