Grupos

As Etapas são os aplicativos individuais e telas de conteúdo que compõem o Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento, podendo ser agrupadas em unidades maiores, denominadas grupos

Dentro de um grupo, você pode definir o fundo no qual um número de Etapas (ou níveis) do seu jogo aparecem. As Etapas são aplicativos e/ou telas de conteúdo que você utiliza para compor sua experiência.

As opções do Grupo incluem:

Título: Este não será visto pelo usuário, mas é útil para organizar sua experiência e ordenar suas Etapas na sequência desejada.
Imagem de fundo do Grupo de Etapas: Esta é a imagem de fundo ou fundo do percurso que os usuários verão enquanto completam as Etapas deste grupo. Quando completam essas Etapas, ou deslizam mais que um grupo diferente, verão uma imagem diferente. Você pode usar as imagens de fundo para diferentes grupos para representar visualmente uma história ou contextualizar o conteúdo incluído nos aplicativos para aquelas Etapas.
Tipo de Layout: Numere cada Etapa, rotule com letras (A, B, C, etc.) ou deixe em branco.