Apps Drimify: personalização gráfica

Todos os gráficos e imagens são personalizáveis em todos os jogos na nossa plataforma. Este é o conceito básico de Drimify: personalizar as suas experiências de gamificação de forma rápida e fácil!

Saiba mais:

Informações acerca das diferentes dimensões de imagem dependendo do motor de jogo que está a personalizar.
Veja a nossa masterclass de 7 minutos para descobrir mais sobre as etapas de marca e personalizações de design gráfico disponíveis na plataforma Drimify.
Aceda à nossa tabela de comparação de ofertas para uma lista completa das opções disponíveis.

Quase todo o conteúdo do texto é personalizável, à exceção de certos elementos de navegação e interface do usuário que são predefinidos para simplificar o uso da plataforma. Alguns elementos gráficos básicos de certos jogos não são personalizáveis, mas são suficientemente genéricos para se integrarem perfeitamente com praticamente todas as exigências de marca ou design.

Se tiver algum requisito especial, por favor visite a nossa página de serviços e suporte ou contacte-nos através do chat ao vivo.