Artigos sobre: Jogos e experiências
Este artigo também está disponível em:

Mensagem de Saída da Página

Ativar a Mensagem de saída da página significa que os utilizadores a navegar fora da sua aplicação publicada serão confrontados com uma mensagem alertando-os de que estão prestes a sair e que o que fizeram pode não ser guardado.

Em seguida, poderão sair ou cancelar a saída da aplicação para continuar a experiência.

Atualmente, a Mensagem de saída da página não pode ser personalizada.

Actualizado em: 09/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!