Níveis (Jogo de Palavras Cruzadas & Busca por Palavras)

Num jogo do Palavras Cruzadas, um nível representa uma única etapa. Pode haver várias palavras por etapa e vários níveis por jogo.

Ativar pop-up introdutório para cada nível

Ao ativar essa opção, você tem a possibilidade de incluir uma mensagem personalizada em um pop-up para cada novo nível e conjunto de palavras. Não há um texto padrão para isto, então se você ativá-lo e não incluir nenhum conteúdo, a opção não aparecerá na experiência final.

Se ativada, você pode incluir:

Um título conciso
Adicionar uma imagem ou vídeo
Descrição

Percentagem de pontos removidos por cada erro

Insira um valor entre 0 e 100 para aumentar a penalidade por erros e tornar seu jogo mais desafiante (ou torná-lo mais difícil de terminar no topo do ranking, se essa opção estiver ativada).

Palavra #1

Digite uma palavra sem espaços.

Número de pontos ganhos

Defina quantos pontos os usuários ganharão ao encontrar a palavra. Atribua pontos com base na dificuldade ou complexidade para a melhor experiência do usuário.

Conteúdo do pop-up de dica

Aqui você pode incluir um título, uma imagem e um texto. Esta é a dica que os usuários podem obter ao clicar na lâmpada.

Fornecer uma dica é opcional, mas pode ser uma ferramenta útil para tornar o seu jogo mais fácil ou rápido de completar, ou para manter os usuários focados em sua marca.

Conteúdo do pop-up de definição

Aqui você pode incluir um título, uma imagem e um texto. Os usuários veem este pop-up após encontrar a palavra correta. Ele pode ser usado para adicionar informações que reforcem a mensagem da sua marca ou que melhorem a experiência do usuário.

Adicionar uma palavra

Adicione várias palavras a um nível (que compreende uma única etapa). O jogo ajustará automaticamente o tamanho da grade para acomodar as palavras, mas lembre-se de que muitas palavras, ou palavras muito longas, poderão complicar a experiência do usuário. Mais de 3 palavras provavelmente será excessivo para uma experiência de gamificação.

O número máximo teórico de caracteres por nível é de 47. No entanto, é possível ter menos de 47 caracteres, mas ter uma combinação de palavras escolhida muito complexa que, como resultado, será impossível para o jogo gerar na grade.

Adicionar um nível

Adicione quantos níveis quiser para personalizar a experiência de acordo com as suas necessidades.