Opta por uma aplicação

O primeiro passo em qualquer projeto é escolher o aplicativo que deseja personalizar.

Aqui você pode navegar:

Pelas categorias de aplicativos
Por todos os aplicativos para uma visão geral

Cada aplicação tem a opção de abrir a página do produto para demonstração e características em uma nova janela.

Ao clicar em "Criar" abrirá o novo aplicativo no seu painel. Este é automaticamente salvo quando você o cria.

Categorias

Se você sabe o tipo de aplicação que deseja criar, mas não tem certeza de qual é o melhor para você, selecionar a categoria no topo filtra a sua visão para uma navegação mais fácil.

Guia Rápido

Questão & Resposta Jogos: Se deseja um mecanismo de jogo onde a sua audiência responde a questões.

Ganho Instantâneo Jogos: Se deseja um mecanismo de jogo cuja função principal é distribuir prêmios ou códigos promocionais.

Jogos: Se o seu projeto de gamificação exige puzzles, jogos casuais ou jogos clássicos.

Desporto Jogos: Se pretende imitar as mecânicas de desportos conhecidos no seu projeto de gamificação.

Experiências de Gamificação: Se você está à procura de combinar ou unificar aplicativos para criar experiências mais longas e imersivas, construir comunidades, ou recolher e utilizar conteúdo gerado pelo utilizador.