Personalização de Botões

A cor dos botões é controlada através da seção Personalização de Cores na cor principal. O estilo da fonte é controlado através da Personalização do texto principal.

No entanto, aqui você pode escolher:

Peso da fonte: Defina o estilo da fonte dos botões.
Cor da fonte: Defina a cor da fonte nos botões, tenha em mente, para a melhor experiência do usuário, deve ser fácil de ler em contraste com a cor do botão usada.
Tamanho do raio: As quatro opções de tamanho de raio estão disponíveis para permitir que você defina o quão arredondados aparecem os cantos de cada um dos seus botões.

Em relação ao tamanho do raio, cada canto é definido por padrão em 4px. Um valor de 1 em cada campo lhe dará um botão retangular. Um valor de 100 em cada campo lhe dará um botão muito arredondado. Controlando o valor de cada canto, você pode criar retângulos arredondados que se inclinam para a esquerda ou direita, e têm um grande alcance para personalizar as experiências.

Textura do botão: Você pode carregar uma imagem aqui para personalizar ainda mais a aparência dos botões.

O tamanho recomendado está indicado abaixo do botão de carregamento. Por favor, tenha em mente que isto é mais eficaz se for um fundo padrão ou gráfico. Não recomendamos o uso de uma fotografia, por exemplo.