Personalização Gráfica Padrão para o Percurso Dinâmico™ e Calendário do Advento

Aqui pode personalizar a aparência do seu Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento.

Ao ajustar o tipo de disposição, orientação, formato da linha, tipo de linha, formato do passo e tamanho do passo, juntamente com a cor do percurso e a cor do passo, pode personalizar a representação visual da jornada que está a proporcionar aos seus usuários.

As suas escolhas são:

Tipo de disposição: Este pode ser um percurso vertical para o Percurso Dinâmico™ ou a grelha para Calendários de Advento.
Orientação da disposição: Pode ser de baixo para cima (para viajar para cima) ou de cima para baixo (para viajar para baixo).
Formato dos passos: Os passos são os aplicativos que utiliza para compor a componente de jogo da sua experiência e pode colocá-los para aparecerem como círculos, quadrados ou quadrados com cantos arredondados.
Tamanho dos passos: Pode escolher entre 5 tamanhos possíveis para acentuar o tamanho dos passos ou reforçar a escala do percurso ou do calendário.
Cor do percurso: Defina a cor da linha que conecta os seus passos. (Embora esta opção permaneça visível se selecionar a grelha para o tipo de disposição, não terá nenhum efeito).
Cor dos passos: Define a cor que delimita cada passo na sua experiência.

Se selecionar o percurso vertical para o tipo de disposição, terá opções adicionais para definir a aparência da linha que liga os seus passos.

Esta imagem é o que é apresentado aos seus usuários entre níveis, e é uma representação visual do seu progresso.