Personalização para Jogos

Aqui você pode personalizar os detalhes mais específicos do seu jogo.

As opções de personalização incluem:

Contador de jogadores/ Contador de computador/ Upload de imagens de bolhas/ Imagens diferentes/ Imagens bloqueadas: Define a aparência das peças do jogo.

Cor da grade/ cor da moldura: Esta é a cor do equipamento de jogo, moldura, ou tabuleiro.

Cor da seta do usuário: Essa é a cor do cursor que indica para onde o usuário irá fazer o seu movimento.

Cor do canhão: Define a cor do canhão.

Cor da grade/ cor da moldura: Esta é a cor do equipamento de jogo, moldura ou tabuleiro.

As opções variarão dependendo do tipo de aplicação que você está personalizando.