Resultados do Questionário

No Quiz, poderá criar tantos perfis diferentes na etapa de Criação de Resultados quanto desejar. Isto significa que os participantes serão apresentados com diferentes ecrãs finais baseados nos seus resultados do quiz.

No topo de cada perfil que cria, verá uma barra que vai de 0 a 100. Isto representa a pontuação do participante em percentagem. Se marcarem 100%, acertaram em tudo, se marcarem 0%, erraram todas.

Necessitará de modificar esta barra de acordo com o número de perfis que definiu. A plataforma ajustará automaticamente as barras com a adição de cada novo perfil, mas pode ajustá-las manualmente para as suas especificações.

A melhor prática é criar todos os seus diferentes perfis primeiro, e depois ajustar cada barra de perfil conforme necessário. Todos os perfis juntos vão automaticamente somar mais de 100.

Em seguida, pode incluir diferentes elementos, específicos para cada perfil:

Um título
Uma imagem, um vídeo ou um arquivo de áudio
Uma descrição
Botão(ões) de chamada para ação (CTA)

O perfil de resultados de um jogador é, em última instância, o que eles verão no ecrã final.

Pode querer incluir chamadas para ação (CTAs) que sejam específicas para um certo perfil. Por exemplo, pode usá-los para encaminhar os usuários para páginas web particulares ou artigos de recursos baseados no conhecimento de um assunto ou de uma marca. Se desejar que todos os usuários sigam a mesma CTA, basta preencher o campo CTA na etapa de Criação de Ecrã Final.