Resultados do Questionário

No Quiz, pode criar tantos perfis diferentes na etapa de criação de Resultados quanto pretender. Isto significa que os participantes irão visualizar diferentes telas finais, dependendo das suas pontuações no quiz.

No topo de cada perfil que cria, verá uma barra que vai de 0 a 100. Esta representa a pontuação do participante em percentagem. Se a pessoa pontuar 100%, acertou em tudo. Se pontuar 0%, errou tudo.

Irá precisar de ajustar esta barra de acordo com o número de perfis que configurou. A plataforma irá ajustar automaticamente as barras com a adição de cada novo perfil, mas pode ajustá-las manualmente conforme as suas especificações.

|A melhor prática é criar todos os seus diferentes perfis primeiro e, em seguida, ajustar a barra de cada perfil conforme necessário. Todos os perfis juntos vão automaticamente somar mais do que 100.

Poderá, então, incluir diferentes elementos, específicos para cada perfil:

Um título
Uma imagem, um vídeo, ou um ficheiro de som
Uma descrição
Botão(ões) de chamada para ação (CTA)

O perfil de resultados de um jogador será, em última análise, o que ele verá na tela final.

Pode desejar incluir chamadas para ação (CTAs) que sejam específicas para um certo perfil. Por exemplo, pode usá-las para direcionar os usuários para páginas web específicas ou recursos de artigos, dependendo do conhecimento que eles têm sobre um tema ou uma marca. Se quiser que todos os usuários sigam a mesma CTA, preencha simplesmente o campo CTA na etapa de criação da Tela Final.