Subdomínio Personalizado

Para configurar o seu primeiro subdomínio personalizado, ative a opção e personalize o nome do seu subdomínio diretamente no local indicado.

Isto permite-lhe personalizar ainda mais o nome e o URL da sua experiência.

Como será o meu URL personalizado?

Este URL único terá o seguinte aspeto: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Depois, pode escolher a palavra ou nome que desejar para substituir a parte compaignname.

O {slug} é simplesmente o identificador único do URL para o seu jogo, por exemplo: w0x1y2z3.

Ao clicar no botão adicionar um subdomínio personalizado adicional abaixo, será direcionado para configurações da sua conta onde pode editar, adicionar e gerir os seus subdomínios personalizados.

Quando avança para a etapa Publicar criação, pode encontrar o link direto da sua app e o código html de incorporação de iframe na aba Etiqueta Branca. Por favor note que deve estar também na aba Etiqueta Branca para gerar o código qr relevante.