Schritte für den Dynamic Path™ und den Adventskalender

"Schritte" sind die individuell konfigurierten Apps, die Sie zusammenfügen, um ein Gamification-Erlebnis zu erstellen.

Wählen Sie eine Schrittart aus

Hier haben Sie zwei Optionen.

Vorhandene Apps

Vorhandene Apps ermöglichen es Ihnen, von Ihrem Dashboard mit personalisierten Apps auszuwählen. Der Prozess hierbei ist wie folgt:

Wählen Sie die App aus: Das Dropdown-Menü öffnet Ihre Bibliothek mit verfügbaren Spielen, aus der Sie auswählen können.

Bitte beachten Sie, dass für jede einzelne App, die Sie mit Ihrem Erlebnis verbinden möchten, sicherstellen müssen, dass deren Status auf Veröffentlichen gesetzt ist, kein Enddatum angegeben ist und das Startdatum früher liegt als das des Dynamic Path™ oder Adventskalender.

Wiederholung: Legen Sie fest, ob das Spiel wiederholt werden kann oder nicht und wie dieses die Benutzerpunktzahl beeinflusst.
Aktivierungsdatum & Deaktivierungsdatum: Je nach Kampagne möchten Sie möglicherweise, dass Benutzer spezifische Spiele an bestimmten Tagen spielen. Ist das der Fall, setzen Sie sie hier global - es ist nicht notwendig, ein Deaktivierungsdatum in der einzelnen App festzulegen.
Aktivieren Sie die Punktefunktion für diesen Schritt: Damit zählt es für die globale Rangliste und lässt Sie einen Gewichtungsfaktor bestimmen, neben der Frage, wie viele Punkte für die Erfüllung jedes Schrittes (wenn überhaupt) vergeben werden.
Aktivieren Sie den Passwortschutz für diesen Schritt: Falls gewünscht und wenn es Ihrer Kampagne dient, folgen Sie den Anweisungen, um ein Passwort oder einen Code festzulegen, den Benutzer eingeben müssen, um auf den Schritt zuzugreifen.

|||| Bitte beachten Sie, dass für jede einzelne App sicherstellen müssen, dass deren Status auf Veröffentlichen gesetzt ist, kein Enddatum angegeben ist und letztendlich, dass das Startdatum früher liegt als das des Dynamic Path™ oder Adventskalender.

Pop-up-Inhalte

Neue Inhalts-Pop-ups ermöglichen es Ihnen, benutzerdefinierte Inhaltsschirme zu erstellen und sie an verschiedenen Stellen Ihres Erlebnisses zu platzieren. Sie können Folgendes festlegen:

Aktivierungsdatum & Deaktivierungsdatum: Falls nötig. Beispielsweise, wenn es ein zeitlich begrenztes Angebot in Ihrer Kampagne gibt.
Bildschirmtitel: Legen Sie den Titel des Bildschirms fest.
Beschreibung: Fügen Sie mehr Text unter jeglichen Medien hinzu.
Medien hinzufügen: Fügen Sie ein Bild, Video oder Audiodatei hinzu, um Ihre Markennachricht zu unterstützen.
Handlungsaufforderung Button (CTA): Bestimmen Sie eine Bezeichnung und fügen Sie Ihren Link für einen CTA-Button hinzu.

Personalisierung einzelner Schritte

Durch Aktivierung des Buttons, der besagt Erweitere grafische Anpassung für diesen Schritt aktivieren, können Sie:

Ihren eigenen personalisierten Text im Schritt anzeigen, wie er auf dem Pfadbildschirm erscheint.
Ein individuelles Bild zum Schritt hinzufügen, wie es auf dem Pfadbildschirm erscheint.