Spieleinstellungen Konfiguration für Sportspiele

Der letzte Abschnitt des Schrittes Spielkonfiguration ist die Einstellung der Spielkonfiguration (nicht zu verwechseln mit dem Schritt Einstellungen erstellen). Hier können Sie Ihre App weiter anpassen, um ein maßgeschneiderteres Benutzererlebnis zu bieten.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Spielmodus: Bestimmen Sie, ob Ihr Spiel auf einem Schusslimit, einem Zeitlimit oder einem Lebenslimit basiert.
Anzahl der Schüsse/Anzahl der Leben/Zeit in Sekunden: Definieren Sie die Dauer Ihres Erlebnisses oder den Spielraum für Fehler, den Ihre Spieler haben, um ihre Punktzahl zu verbessern.
Das Logo nicht anzeigen: Wenn Sie diese Option aktivieren, wird das Logo ausgeblendet, sodass der Fokus des Benutzers vollständig auf der Spielmechanik liegt.
Die Punktzahl nicht anzeigen: Dadurch können Sie die Punktzahl für den Benutzer ausblenden, während sie spielen.
Automatische Wiedergabe von Medien in der gesamten Anwendung deaktivieren: Das bedeutet, dass Medien nicht automatisch abgespielt werden. Benutzer müssen Wiedergeben auswählen, um Medien anzuzeigen oder anzuhören.
Maximale Spielbreite anpassen: Dies sollte erst nach dem Testen angepasst werden, wenn beispielsweise Ihr Spiel auf einem bestimmten Bildschirm gespielt werden soll und die Abmessungen nicht richtig aussehen. Alle Drimify Spiele sind für moderne Handheld-Geräte und Desktops optimiert, sodass meistens die Standardbreite optimal ist.

Je nach dem spezifischen Sportspiel-App-Typ, den Sie anpassen, haben Sie auch Optionen in Bezug auf:

Bewegung des Basketball-Backboards: Definieren Sie die Schwierigkeit Ihres Basketball Spiels, indem Sie das Netz fest positionieren, dynamisch bewegen oder bei jedem Schuss ändern.
Geschwindigkeit des Basketball-Backboards: Erhöhen Sie die Schwierigkeit Ihres Basketball Spiels, indem Sie die Geschwindigkeit des Netzes erhöhen.
Den Ball im Zentrum des Spielfelds halten: Passen Sie die Schwierigkeit Ihres American Football Spiels oder Rugby Spiels an, indem Sie die Spieler zu verschiedenen Punkten auf dem Spielfeld schicken.