Erlebnisse: Direkte Freigabelinks und HTML-Einbettungscode-Beispiele für Tests

Hier finden Sie ein Beispiel für einen Freigabelink oder Integrationscode für unsere Spiele: Freigabelinks und Einbettungscodes für unsere Spiele.

Und hier ist ein Beispiel für einen Freigabelink oder Integrationscode, um eine bestimmte technische Integration zu testen, die für unsere Gamification-Erlebnisse gilt. Hier ist der Dynamic Path™:

Beispiel für einen Direktlink zum Testen

https://apps.drimify.com/wNyhY1tF/

Beispiel für einen Test des HTML-Integrationscodes

<div id='gamification-widget'></div>
    <script src='https://cdn-apps.drimify.com/prod/widget/index.js' type='text/javascript'></script>
    <script>
        window.addEventListener('load', function () {
            var widget = DigitaService.Widget.Create({
                autoscroll: true,
                element: 'gamification-widget',
                engine: 'https://apps.drimify.com/wNyhY1tF/',
                fixed: true,
                height: ['100svh','85vh'],
                sharingurl: 'https://apps.drimify.com/wNyhY1tF/',
                width: '100%',
            });
            widget.load();
        });
    </script>

Beispiel für einen Test des Wordpress-Integration-Shortcodes

Laden Sie unser Plugin herunter und installieren Sie es: WP Shortcode von Drimify.

[drimify app_url="https://demo.subdomain.white-label.com/wNyhY1tF/" app_widget="https://cdn-apps.subdomain.white-label.com/prod/widget/index.js" version="2" experience="1"]

Beispiel für einen Test des AMP-Integrationscodes

Stellen Sie sicher, dass der Iframe-Script-Tag geladen wird:

<script async custom-element="amp-iframe" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-iframe-0.1.js"></script>

Betten Sie dann den AMP-Code in Ihre Seite ein (stellen Sie sicher, dass die Variable amp=true in Ihrem Aufruf verwendet wird):

<amp-iframe width="800" height="600" layout="responsive" sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups" resizable src="https://apps.drimify.com/wNyhY1tF/?amp=1">
    <amp-img layout="fill" src="https://cdn-apps.drimify.com/prod/shared/images/banner-transparent.svg" placeholder></amp-img>
    <div overflow tabindex="0" role="button" aria-label="App"></div>
</amp-iframe>

Beispiel für einen Direktlink zum Testen der Rangliste

https://apps.drimify.com/wNyhY1tF/?l=1