Aktivierung der Ziehen-Funktion

Drimify-Apps besitzen eine eingebaute Ziehen-Funktionalität. Unter den Erstellungsschritten im Über-Abschnitt gibt es einen Ziehungen-Reiter. Wenn Sie hier klicken, haben Sie die Möglichkeit, Gewinnspiele zu erstellen oder vergangene Gewinnspiele, die in der App generiert wurden, anzusehen.

Ziehung erstellen

Beim Erstellen einer Ziehung können Sie mehrere Felder anpassen.

Felder, die Sie für alle Spieltypen anpassen können:

Name der Ziehung: Geben Sie Ihrer Ziehung einen Titel. Es ist eine gute Praxis und besonders nützlich, wenn Sie mehrere Gewinnspiele als Teil Ihrer Erfahrung haben, um sie leicht zu finden und zu organisieren.
Von-Datum / Bis-Datum: Definieren Sie den Datumsbereich der Spiele, von dem aus Sie Ihre potenziellen Gewinner ziehen möchten.
Anzahl der Gewinner: Definieren Sie, wie viele Personen gewinnen sollen. Dies sollte mit der Anzahl der Teilnehmer übereinstimmen, die Sie ziehen möchten.

Felder, die einzigartig für Sofortgewinnspiele sind:

Bedingung: Sie können die Bedingungen des Gewinnspiels festlegen, um Spieler einzubeziehen, die „teilgenommen“, „gewonnen“ oder „verloren“ haben.

Die Ziehungs-Funktionalität hier ist getrennt von den Preisverteilungsspielmechaniken wie drehen Sie das Rad, glücksrad usw.

Felder, die einzigartig für Fragen- und Antwortspiele sind:

Profilname / Produktname: Haben Sie spezifische Gewinnspiele für Personen, die einem bestimmten Profil zugeordnet sind. Beispielsweise können Sie in einem Persönlichkeitstest eine Ziehung für jedes Profil oder jeden Persönlichkeitstyp durchführen, um die Erfahrung individueller zu gestalten. (Dies gilt nicht für das Quiz, unabhängig davon, ob ein Profil im Ergebniserstellungsschritt zugewiesen wird, da diese Ziehung basierend auf der Benutzerpunktzahl erfolgt.)
Minimale Anzahl beantworteter Fragen: Legen Sie fest, wie viele Fragen beantwortet werden müssen, damit die Teilnehmer für die Ziehung qualifiziert sind.

Felder, die einzigartig für Spiele und Gamification-Erlebnisse mit Punktesystem sind:

Bestplatzierte Benutzer, die in die Ziehung aufgenommen werden: Hier können Sie Ihre Gewinnspiele etwas meritokratisch gestalten, indem Sie nur die besten Spieler einbeziehen und das Mindest-Ranking definieren, das erforderlich ist, um einbezogen zu werden. Zum Beispiel, wenn Sie von den 50 besten Spielern, die Ihre Erfahrung gespielt haben, ziehen möchten, geben Sie „50“ in dieses Feld ein.

Um jeden Teilnehmer einzubeziehen, der das Erlebnis abgeschlossen hat, unabhängig von seinem Ranking, geben Sie einfach „0“ in dieses Feld ein.

Bitte beachten Sie, dass das Feld "Bestplatzierte Benutzer" nicht auf die Rangliste Combo™ zutrifft.

Mindestpunktzahl: Legen Sie eine Mindestpunktzahl fest, die Teilnehmer erreichen müssen, um sich für die Preisziehung zu qualifizieren.
Maximalpunktzahl: Legen Sie ein Punktemaximum fest, um Teilnehmer in die Preisziehung einzubeziehen. Wenn Sie dieses Feld unbeachtet lassen, wird es standardmäßig auf die höchste im Erlebnis erzielte Punktzahl gesetzt.

Felder, die einzigartig für Medienwettbewerbe sind:

Minimale Stimmen, um sich für die Ziehung zu qualifizieren: Welcher Wert auch immer hier eingegeben wird, ist die Anzahl der Stimmen, die ihre Einreichung erreichen muss, um für die Ziehung in Frage zu kommen.

Nur "Akzeptierte" Medien können in eine Ziehung einbezogen werden. Alle "Abgelehnten" Medien werden ignoriert.

Felder, die einzigartig für mehrstufige Gamification-Erlebnisse sind:

Mindestmenge an abgeschlossenen Levels, um sich für eine Ziehung zu qualifizieren: Legen Sie fest, wie weit die Teilnehmer im Spiel gekommen sein müssen, um sich für eine Ziehung zu qualifizieren, indem Sie die Anzahl der abgeschlossenen Schritte definieren.

Über alle Spieltypen hinweg können Sie auch Optionen aktivieren oder deaktivieren:

Nur Benutzer einbeziehen, die das Datenformular ausgefüllt haben: Wir empfehlen, diese Funktion zu aktivieren, da Sie wissen müssen, wer Teil der Ziehung ist (einschließlich ihrer zugehörigen gesammelten Daten, falls vorhanden).
Benutzer ausschließen, die bereits gezogen wurden: Benutzer, die bereits durch eine andere Ziehung für die gleiche App ausgewählt wurden, können ausgeschlossen werden. Zum Beispiel, wenn Sie wöchentliche Gewinner haben, aber nicht wollen, dass dieselbe Person mehr als einmal gewinnt.

Bitte beachten Sie, dass Gewinnspiele sofort nach Erstellung aktiv sind. Das bedeutet, dass Sie keine Ziehung erstellen und im Voraus planen können.### Unentschieden Ansehen

Der View Draws-Tab zeigt Ihnen alle Gewinnspiele, die Sie für diese App erstellt haben. Dort werden die von Ihnen festgelegten Parameter angezeigt, und darunter sehen Sie die Ergebnisse bzw. die Gewinner, zusammen mit allen Daten, die im Data Collection-Tab erscheinen würden.

Oben rechts befindet sich ein Download-Symbol, mit dem Sie die Ergebnisse Ihrer Preisziehungen in eine .CSV-Datei exportieren können.

Aktualisiert am: 21/08/2024