Begrenzung per E-Mail

Die Teilnahmebeschränkung durch E-Mail-Adresse begrenzt die Nutzer auf eine einzige Teilnahme mit einer spezifischen E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein E-Mail-Adressfeld in Ihr Datenerfassungsformular integrieren müssen, damit dies funktioniert.

Sie können folgende Beschränkungen festlegen:

eine einzige Teilnahme
eine einzelne Teilnahme, die alle X Anzahl Stunden zurückgesetzt wird
eine einzige Teilnahme, die täglich zu einer bestimmten Zeit zurückgesetzt wird

Außerdem können Sie den Titel und die Beschreibung bestimmen, die den Nutzern angezeigt werden, wenn sie erneut versuchen, teilzunehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung, obwohl sie die Nutzer auf eine einzige Teilnahme mit ihrer E-Mail-Adresse beschränkt, einige Nutzer nicht daran hindert, mit einer anderen E-Mail-Adresse erneut teilzunehmen. Wenn es um Preise geht, ist es ratsam, in Ihren Geschäftsbedingungen einen Abschnitt darüber aufzunehmen, wie viele Teilnahmen den Nutzern erlaubt sind.