Begrenzung per E-Mail

Die Teilnahmebeschränkung durch E-Mail-Adresse limitiert Benutzer auf einen einzigen Zugang pro E-Mail-Adresse.

Beachten Sie, dass Sie ein E-Mail-Adressfeld in Ihrem Datenerfassungsformular enthalten müssen, damit diese Funktion funktioniert.

Sie können die Beschränkung folgendermaßen definieren:

Einmaliger Zugriff
Einmaliger Zugriff, der alle X-Stunden zurückgesetzt wird
Einmaliger Zugriff, der täglich zu einer bestimmten Zeit zurückgesetzt wird

Sie können auch den Titel und die Beschreibung festlegen, die Benutzern angezeigt wird, wenn sie versuchen, erneut zu spielen.

Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung dieser Option zwar die Benutzer auf einen einzigen Zugang mit ihrer E-Mail-Adresse beschränkt, dies jedoch nicht verhindert, dass einige Benutzer mit einer anderen E-Mail-Adresse erneut spielen. Bei Preisen ist es sinnvoll, in Ihren Geschäftsbedingungen einen Abschnitt darüber aufzunehmen, wie viele Spielrunden den Benutzern gestattet sind.