Gruppen

Die Schritte sind die einzelnen Apps und Inhaltsbildschirme, aus denen der Dynamic Path ™ oder Adventskalender besteht. Diese können jedoch in größere Einheiten, sogenannte Gruppen, unterteilt werden.

Innerhalb einer Gruppe kannst du den Hintergrund bestimmen, auf dem eine Anzahl von Schritten (oder Stufen) deines Spiels angezeigt werden. Schritte sind entweder Apps und/ oder Inhaltsbildschirme, die du verwendest, um dein Erlebnis zu gestalten.

Die Optionen der Gruppe beinhalten:

Titel: Der Benutzer wird diesen nicht sehen, aber er ist nützlich um dein Erlebnis zu organisieren und deine Schritte in der gewünschten Reihenfolge zu sortieren.
Hintergrundbild der Schrittgruppe: Das ist das Hintergrundbild oder der Pfadhintergrund, den der Benutzer sehen wird, während er die Schritte dieser Gruppe ausführt. Wenn sie diese Schritte abschließen oder zu einer anderen Gruppe wechseln, sehen sie ein anderes Bild. Du kannst die Hintergrundbilder für verschiedene Gruppen verwenden, um visuell eine Geschichte darzustellen oder den in den Apps für diese Schritte enthaltenen Inhalt zu kontextualisieren.
Layout Art: Jeder Schritt kann nummeriert, mit Buchstaben versehen (A, B, C, usw.) oder blanko sein.