Können wir das Folgen unserer Social-Media-Seiten zur Pflicht machen, bevor auf das Spiel zugegriffen wird?

Nein. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und andere soziale Medienplattformen erlauben dies nicht in ihren Nutzungsbedingungen.

Sie können jedoch einen Zwischenbildschirm vor oder nach der Erfahrung mit einer Vorlage verwenden, um Links zu Ihren unterschiedlichen Seiten oder Konten einzufügen. Dabei heben Sie Ihre Präsenz auf verschiedenen sozialen Netzwerken hervor und laden Benutzer ein, Ihnen zu folgen.

Bildschirm für Links zu sozialen Medien-Seiten