Peut-on obliger les joueurs à nous suivre sur les réseaux sociaux avant d'accéder au jeu ?

Non. Les plateformes de médias sociaux comme Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn et autres ne le permettent pas dans leurs conditions d'utilisation.

Cependant, vous pouvez utiliser un écran intermédiaire avant ou après l'expérience avec un modèle pour ajouter des liens vers vos différentes pages ou comptes. Cela mettra en évidence votre présence sur différents réseaux sociaux et incitera les utilisateurs à vous suivre.

Écran de liens de page de médias sociaux