Können wir das Folgen unserer Social-Media-Seiten zur Pflicht machen, bevor auf das Spiel zugegriffen wird?

Nein. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und andere soziale Medien erlauben dies nicht in ihren Nutzungsbedingungen.

Sie können jedoch einen Zwischenbildschirm vor oder nach dem Erlebnis mit einer Vorlage verwenden, um Links zu Ihren verschiedenen Seiten oder Konten hinzuzufügen. Damit können Sie Ihre Präsenz in verschiedenen sozialen Netzwerken hervorheben und Benutzer auffordern, Ihnen zu folgen.

Links zu Seiten in sozialen Medien