Wiederherstellen oder Ändern Ihres Passworts

Ich habe mein Passwort verloren

Wenn Sie das Passwort für den Zugriff auf Ihr Drimify-Konto vergessen haben, können Sie es über die Passwort vergessen Option auf der Anmeldeseite ändern:

Sie müssen daraufhin die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, um das Passwort zurückzusetzen. Sie erhalten dann eine E-Mail, über die Sie es ändern können.

Ich möchte mein Passwort ändern

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an

Zugriff auf Ihre Konto-Einstellungen erhalten Sie, indem Sie auf das Mein Konto Symbol in der linken unteren Ecke klicken

Gehen Sie dann zum Bereich Passwort ändern

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und Ihr neues Passwort ein

Wiederholen Sie Ihr neues Passwort ein zweites Mal

Klicken Sie auf die speichern Schaltfläche in der rechten unteren Ecke

Ihr Passwort wurde nun geändert.