Mis espacios de trabajo
Aquí es donde puedes acceder a todo de tu espacio de trabajo que has creado.
Esto incluye tu espacio de trabajo por defecto o principal, así como cualquier otro espacio de trabajo que hayas creado e invitado a miembros del equipo a conectarse.
Dentro de un espacio de trabajo tienes las siguientes acciones disponibles (en orden):
- Editar: Al hacer clic en el icono del lápiz irás a la sección de “Editar Espacio de Trabajo” donde puedes cambiar el nombre del espacio de trabajo, invitar a usuarios para colaborar en él, y establecerlo como tu espacio de trabajo por defecto.
- Subdominios: Crear, editar o borrar subdominios dentro del espacio de trabajo seleccionado.
- API: Crear, editar o borrar claves API dentro del espacio de trabajo seleccionado.
- Single Sign-On (SSO): Acceder y editar cualquier configuración de SSO dentro del espacio de trabajo seleccionado.
- Invitar a un espacio de trabajo: Emitir invitaciones a colegas y contratistas para colaborar.
- Eliminar espacio de trabajo: Al hacer clic en el icono de la papelera se elimina un espacio de trabajo.
crear un nuevo espacio de trabajo
Al final de esta sección hay un botón de “Crear”.
Hacer clic en esto te permitirá crear y nombrar más espacios de trabajo.
Actualizado el: 02/10/2026
¡Gracias!
