I miei spazi di lavoro
Qui puoi accedere a tutti gli spazi lavoro che hai creato.
Questo include la tua area di lavoro predefinita o principale, oltre a qualsiasi altro spazio lavoro che hai creato e in cui hai invitato membri del team a connettersi.
All'interno di un'area di lavoro hai le seguenti azioni disponibili (nell'ordine):
- Modifica: Cliccando sull'icona a forma di matita sarai indirizzato alla sezione "Modifica Spazio di Lavoro" dove puoi cambiare il nome dello spazio lavoro, invitare utenti a collaborare al suo interno e impostarlo come area di lavoro predefinita.
- Sottodomini: Crea, modifica o elimina sottodomini all'interno dell'area di lavoro selezionata.
- API: Crea, modifica o elimina chiavi API all'interno dell'area di lavoro selezionata.
- Single Sign-On (SSO): Accedi e modifica qualsiasi impostazione SSO all'interno dell'area di lavoro selezionata.
- Invita a area di lavoro: Invia inviti a colleghi e collaboratori per collaborare.
- Elimina area di lavoro: Cliccando sull'icona del cestino eliminerai un'area di lavoro.
crea un nuovo spazio lavoro
In fondo a questa sezione c'è un pulsante "Crea".
Cliccando su questo potrai creare e nominare un altro spazio lavoro.
Aggiornato il: 02/10/2026
Grazie!
