Meine Arbeitsbereiche
Hier kannst du auf alle von deinen erstellten Arbeitsbereiche zugreifen.
Um auf die Arbeitsbereiche zuzugreifen, zu denen du über andere Konten Zugang hast, schaue im Bereich "Geteilte Arbeitsbereiche" nach.
Dieser Bereich enthält sowohl deinen Standard- oder Master-Arbeitsbereich als auch alle weiteren Arbeitsbereiche, die du erstellt hast, um Teammitglieder zur Zusammenarbeit einzuladen.
Innerhalb eines Arbeitsbereichs hast du die folgenden Aktionen zur Verfügung (in dieser Reihenfolge):
- Bearbeiten: Ein Klick auf das Stiftsymbol bringt dich zum Abschnitt "Arbeitsbereich bearbeiten", in dem du den Namen des Arbeitsbereichs ändern, Benutzer zur Zusammenarbeit einladen und ihn als deinen Standardarbeitsbereich festlegen kannst.
- Subdomains: Erstellen, bearbeiten oder löschen von Subdomains innerhalb des ausgewählten Arbeitsbereichs.
- API: Erstellen, bearbeiten oder löschen von API-Schlüsseln innerhalb des ausgewählten Arbeitsbereichs.
- Single Sign-On (SSO): Zugriff und Bearbeitung jeder SSO-Einrichtung innerhalb des ausgewählten Arbeitsbereichs.
- Einladung zum Arbeitsbereich: Einladungen an Kollegen und Auftragnehmer verschicken, um zusammenzuarbeiten.
- Arbeitsbereich löschen: Ein Klick auf das Papierkorbsymbol löscht einen Arbeitsbereich.
Einen neuen Arbeitsbereich erstellen
Am unteren Ende dieses Abschnitts befindet sich ein "Erstellen"-Button.
Ein Klick darauf ermöglicht es dir, weitere Arbeitsbereiche zu erstellen und zu benennen.
Aktualisiert am: 02/10/2026
Danke!
