Este artigo também está disponível em:

Os Meus Espaços de Trabalho

Aqui é onde pode aceder a todos os seus espaços de trabalho que criou.


Para aceder a espaços de trabalho aos quais tem acesso nas contas de outras pessoas, verifique a secção “Espaços de Trabalho Partilhados”.


Isto inclui o seu espaço de trabalho padrão ou principal, bem como quaisquer outros espaços de trabalho que tenha criado para convidar membros da equipa a conectar-se.


Dentro de um espaço de trabalho, tem as seguintes ações disponíveis (por ordem):


  • Editar: Clicar no ícone de lápis leva-o à secção “Editar Espaço de Trabalho”, onde pode alterar o nome do espaço de trabalho, convidar utilizadores para colaborarem nele, e defini-lo como seu espaço de trabalho padrão.


O que guardar como seu espaço de trabalho padrão será aquele que vai abrir automaticamente quando iniciar sessão novamente no seu painel Drimify.


  • Subdomínios: Criar, editar ou eliminar subdomínios dentro do espaço de trabalho selecionado.
  • API: Criar, editar ou eliminar chaves API no espaço de trabalho selecionado.
  • Single Sign-On (SSO): Aceder e editar qualquer configuração de LOGIN SSO no espaço de trabalho selecionado.
  • Convidar para espaço de trabalho: Emitir convites para colegas e colaboradores para colaborarem.
  • Eliminar espaço de trabalho: Clicar no ícone de lixeira elimina um espaço de trabalho.


Por favor note que não pode eliminar o seu espaço de trabalho padrão ou principal.Para ver as ações disponíveis, deve aceder ao espaço de trabalho primeiro, o que pode fazer clicando no ícone de seta onde aparece.



🎓 Drimify Academy · Vídeo 2 de 16 • 🇬🇧 Set Up Seu Espaço De Trabalho & Convidar Your Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Série completa: English · Français


criar um novo espaço de trabalho


No final desta secção encontra-se um botão “Criar”.


Clicando nele, poderá criar e nomear mais espaços de trabalho.

Actualizado em: 02/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!