Aperçu du Compte

Voici où vous pouvez trouver votre Identifiant utilisateur, le pourcentage de votre Forfait utilisé, la date de création de votre compte, la dernière connexion, ainsi que le Statut de votre compte.

Votre Forfait fait référence au nombre de vues définies dans votre abonnement, ou au nombre de fois qu'une page ou une interface peut être visitée (y compris les visites répétées du même utilisateur).

Vous recevrez des notifications par e-mail lorsque votre abonnement atteint 60%, 80% et 100% de votre quota de vues. Cependant, lorsque ce dernier est dépassé, votre campagne sera mise en pause. Vous pouvez augmenter le nombre de vues de votre abonnement à tout moment.

Votre Statut fait référence à l'état de votre compte et indique si vous pouvez ou non publier et diffuser des applications.

Votre statut pourrait être :
Actif
Caduque
Enregistré
Invité

Si vous souhaitez publier et diffuser des applications, vous devrez avoir un statut actif.