Classement (Jeux avec Scores)

Vous pouvez facilement consulter votre classement dans votre Tableau De Bord.

En plus du type d'affichage du classement (comment l'utilisateur sera identifié sur le tableau), son score, et son temps, vous aurez également d'autres données associées à leur participation :

Adresse IP
Code Pays
Date de Fuseau Horaire
Date du Serveur
ID de Session
Tout autre champ de votre formulaire de collecte de données

Si votre tableau est configuré pour agréger les scores, les données du formulaire de collecte de données ne seront pas affichées ici.

Si une ou plusieurs lignes sont sélectionnées, vous aurez une option en haut à gauche de cette section pour supprimer, et même supprimer et bannir les utilisateurs sélectionnés. (Par exemple, dans le cas où un joueur utilise un mot grossier comme nom d'utilisateur.)

Veuillez noter que les options de suppression et de suppression et bannissement ne sont pas disponibles dans les cas où les scores sont agrégés.

Le bouton en haut à droite de cette section vous permet d'exporter les données du tableau sous forme de feuille de calcul Excel.