Bestenliste (Spiele mit Punkten)

Hier können Sie Ihr Leaderboard-Ranking ganz einfach innerhalb Ihres Dashboards anzeigen.

Zusätzlich zum Anzeigetyp der Bestenliste (wie der Benutzer in der Bestenliste identifiziert wird), seine Punktzahl und Zeit, haben Sie auch Zugriff auf weitere zugehörige Daten über ihre Teilnahme:

IP-Adresse
Ländercode
Zeitzone Datum
Server Datum
Session-ID
Alle weitere Felder aus Ihrem Datenerfassungsformular

Wenn Ihre Rangliste so eingestellt ist, dass Punkte zusammengefasst werden, werden die Daten aus den Datenerfassungsformularen hier nicht angezeigt.

Wenn eine oder mehrere Zeilen ausgewählt sind, haben Sie oben links in diesem Bereich die Möglichkeit, diese zu löschen und sogar ausgewählte Benutzer zu löschen und zu sperren. (Zum Beispiel, wenn ein Spieler ein beleidigendes Wort als Benutzernamen verwendet.)

Bitte beachten Sie, dass die Optionen zum Löschen und Löschen und Sperren nicht verfügbar sind, wenn Punkte zusammengefasst werden.

Der Button oben rechts in diesem Bereich ermöglicht es Ihnen, die Leaderboard-Daten im Excel-Tabellenformat zu exportieren.