Classifica (Giochi con Punteggi)

Qui puoi visualizzare facilmente il tuo posizionamento nella classifica all'interno della tua Bacheca.

Inoltre, oltre al tipo di identificazione dell'utente nella classifica, al suo punteggio e tempo, avrai anche altri dati associati alla sua partecipazione:

Indirizzo IP
Codice Nazionale
Dati del Fuso Orario
Dati del Server
ID Sessione
Qualsiasi altro campo dal tuo modulo di raccolta dati

Se la tua classifica è impostata per sommare i punteggi, i dati dei moduli di raccolta non verranno mostrati qui.

Se una o più righe sono selezionate, avrai un'opzione in alto a sinistra in questa sezione per eliminare, e anche eliminare e bloccare gli utenti selezionati. (Ad esempio, nel caso in cui un giocatore utilizzi una parola scortese come nome utente.)

Si prega di notare che le opzioni elimina e elimina e blocca non sono disponibili nei casi in cui i punteggi sono sommati.

Il pulsante in alto a destra di questa sezione ti permette di esportare i dati della classifica in formato foglio di calcolo excel.