Comment fonctionne l'exportation des données collectées ?

Les applications Drimify recueillent des données personnelles grâce aux écrans du formulaire de collecte de données optionnelles qui peuvent être intégrés soit au début soit à la fin d'une expérience, ainsi que toutes les actions participant générées tout au long de la session.

Comment accéder à l'exportateur de données ?

Vous pouvez accéder aux données générées par chacune de vos applications directement depuis votre tableau de bord Drimify.

Trouver l’option d’exportation de données sur votre tableau de bord

Ou, une fois que vous êtes sur votre application, sous les étapes de création dans la section A propos, vous trouverez l'espace Données collectées :

L'option données collectées de votre application

Données disponibles pour l'exportation

Données essentielles : incluant les données du formulaire, les résultats, et les données statistiques

Le détail de chaque réponse du participant et leur profil de résultat dans un jeu de questions et réponses

La répartition des gains dans un jeu instants gagnants

Les lignes vides dans votre exportateur de données signifient que les utilisateurs ont cliqué sur le bouton démarrer sur l'écran de démarrage, mais n'ont pas poursuivi l'expérience (soit en fermant la page, soit parce que la page a été actualisée, par exemple). Des lignes supplémentaires d'entrées sont donc comptabilisées, mais sans les informations sur les participants si un formulaire de collecte de données était en place, car ils ne l'ont pas rempli.

Choisir la période de rapport

Vous pouvez choisir une période de rapport sur les 7 derniers jours, 30 jours, 90 jours, la période entière du jeu (depuis la création jusqu'à aujourd'hui), ou entrer des dates personnalisées pour avoir les données spécifiques à certaines périodes de votre campagne.

Nous vous recommandons de filtrer et d'afficher les données par date en fonction de votre campagne si, par exemple, vous n'avez pas supprimé les données de test avant le lancement. Ou si vous voulez voir une période spécifique ou même suivre les entrées en direct.

Comment exporter mes données ?

Ils existent deux options différentes pour l'exportation des données :

1. Exporter depuis le tableau de bord Drimify

Disponible avec toutes les offres

L'exportateur de données peut être téléchargé sous forme de feuille de calcul depuis le tableau de bord Drimify sur la page collecte de données de chaque application. Vous pouvez ensuite utiliser les données comme vous le souhaitez sur une plateforme tierce externe.

2. Exporter depuis l'API premium Drimify

Disponible avec Drimify premium

Si vous souhaitez automatiser le processus, vous pouvez utiliser l'API premium Drimify pour récupérer des données en temps réel et les transférer automatiquement à votre plateforme tierce en utilisant Zapier pour connecter Drimify à votre système. Les données spécifiques ne sont pas encore disponibles via l'API.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API via Zapier, consultez les articles de la catégorie Développeurs & API du centre d'aide.

Exporter les données des participants après l'expiration de votre forfait Drimify

Même si votre forfait expire, vous pourrez toujours vous connecter à votre compte pour consulter et exporter vos données. Les données recueillies par vos applications peuvent être consultées gratuitement et sans limitation de temps depuis votre tableau de bord.

Mis à jour le : 20/02/2024