Corbeille

Sur la page d'accueil de votre tableau de bord, vous disposez d'applications dans les sections Publié, Brouillon et Archivé. Si vous décidez de supprimer des applications, elles seront stockées pendant 30 jours dans cette corbeille, où elles peuvent être restaurées.

Après 30 jours, elles seront supprimées définitivement.

La même règle s'applique aux dossiers. En cliquant sur l'icône des trois points, vous avez la possibilité de mettre l'intégralité des dossiers à la corbeille. La suppression d'un dossier concerne toutes les applications qui s'y trouvent.