Définissez Votre Arrière-plan

L'arrière-plan est un paramètre global, ce qui signifie qu'il sera constant dans tout votre jeu.

Vos options ici comprennent :

Couleur de fond : Entrez soit la clé hexadécimale, soit cliquez sur la boîte de couleur pour sélectionner la couleur de votre fond, ou influencer la couleur du filtre d'opacité d'arrière-plan.
Isoler visuellement le contenu principal : L'activation de cette fonction permettra d'isoler votre contenu (images et textes) du fond, sur un fond noir pour un thème sombre et un fond blanc pour un thème clair.
Image de fond : Si vous préférez un modèle ou même une image comme fond, c'est aussi possible. La taille recommandée est indiquée sous le bouton de téléchargement.

N'oubliez pas, c'est une fonctionnalité globale qui apparaîtra en arrière-plan de chaque écran. Si vous utilisez une image comme fond et que vous avez d'autres images sur différents écrans, testez pour voir leur apparence.

Les applications Drimify sont conçues pour les mobiles en premier lieu et sont réactives, donc leur apparence variera sur différents appareils. Les éléments présents sur les côtés d'une illustration à motifs seront par exemple moins visibles sur un mobile. À vous d'expérimenter pour voir ce qui fonctionne le mieux.

Filtre d'opacité de fond : L'ajustement du filtre d'opacité contrôle le "poids" de votre couleur de fond lorsqu'il est couplé à une image de fond. Par exemple, une couleur de fond blanche, plus une image téléchargée, filtrera essentiellement l'image avec une teinte blanche, dont le poids ou l'intensité est déterminé par la valeur du filtre d'opacité du fond. Cela vaut la peine de faire des essais pour obtenir l'effet désiré.

Vous pouvez également désactiver complètement le filtre d'opacité.