Définissez Votre Arrière-plan

L'arrière-plan est un réglage global, ce qui signifie qu'il sera homogène tout au long de votre jeu.

Voici vos options :

Couleur de fond : Saisissez directement la clé hexadécimale, ou cliquez sur la case couleur pour choisir la couleur de fond ou influencer la couleur du filtre d'opacité de l'arrière-plan.
Isoler visuellement le contenu principal : En activant ce bouton, vous pourrez distinguer votre contenu (images et texte) du fond, sur un fond noir pour un thème sombre et blanc pour un thème clair.
Fond de l'application : Si vous préférez un modèle ou une image comme arrière-plan, vous avez la possibilité de Sélectionner une image. Pour un fond plus dynamique, vous pouvez même choisir de Sélectionner une vidéo. Les tailles recommandées pour ces deux options sont indiquées sous les boutons de téléchargement.

L'utilisation d'une vidéo en arrière-plan donnant les meilleurs résultats visuels si elle est en boucle. Vous voulez qu'elle soit dynamique, mais une vidéo avec trop d'animations pourrait distraire et nuire à l'expérience utilisateur.

N'oubliez pas, il s'agit d'une fonctionnalité globale et sera présente comme arrière-plan pour chaque écran. Si vous utilisez une image pour l'arrière-plan, et que vous avez d'autres images sur différents écrans, vérifiez comment elles s'afficheront.

Les applications Drimify sont conçues pour les mobiles et sont réactives, donc l'affichage peut varier selon les appareils. Les éléments situés sur les côtés d'une image à motifs seront moins visibles sur mobile, par exemple. Il vous appartient de faire des essais pour voir ce qui fonctionne le mieux.

Filtre d'opacité de l'arrière-plan : En ajustant le filtre d'opacité, vous contrôlez l'"intensité" de votre couleur de fond lorsqu'elle est associée à une image de fond. Par exemple, une couleur de fond blanche, plus une image téléchargée, filtrera essentiellement l'image avec une teinte blanche, l'intensité de cette teinte étant déterminée par la valeur du filtre d'opacité de l'arrière-plan. Il est utile de faire des essais pour obtenir l'effet souhaité.

Vous pouvez également désactiver complètement le filtre d'opacité.