Groupes

Les Étapes sont les applications et les pages de contenu qui composent le Parcours Dynamique™ ou le Calendrier De L'avent. Cependant, celles-ci peuvent ensuite être regroupées en unités plus grandes, appelées groupes.

Au sein d'un groupe, vous pouvez définir l'image de fond sur laquelle un certain nombre d'étapes (ou niveaux) de votre jeu apparaissent. Les Étapes sont soit des applications, soit des pages de contenu que vous utilisez pour créer votre expérience.

Les options du Groupe comprennent:

Titre: Il ne sera pas visible par l'utilisateur, mais il est utile pour organiser votre expérience et trier vos Étapes dans l'ordre souhaité.
Image de fond du groupe d'Étapes: Il s'agit de l'image de fond ou du parcours que les utilisateurs verront lorsqu'ils accompliront les Étapes de ce groupe. Lorsqu'ils auront terminé ces Étapes, ou qu'ils se déplaceront vers un autre groupe, ils verront une image différente. Vous pouvez utiliser les images de fond pour différentes groupes pour représenter visuellement une histoire ou contextualiser le contenu inclus dans les applications pour ces Étapes.
Type de mise en page: Vous pouvez choisir de numéroter chaque Étape, de les lettrer (A, B, C, etc.), ou de les laisser vierges.