Pour réaliser une intégration technique avec une plateforme existante dans laquelle les utilisateurs sont déjà identifiés. L'utilisation de l'identifiant unique personnalisé permet de ne pas demander à l'utilisateur de s'identifier à nouveau puisqu'il est déjà connu. Les données sont ensuite collectées en relation avec cet identifiant unique, et sont ensuite réconciliables via l'API ou manuellement de votre côté avec votre base de données en associant l'identifiant unique à votre profil utilisateur connu.

Toutes les informations sont disponibles en anglais dans l'article suivant : Custom Unique ID