Identifiant de session unique (Session Unique ID)

Vous pouvez attribuer un identifiant de session unique à chaque application Drimify afin de contourner tout processus d'inscription et de suivre la session utilisateur et les données collectées.

L'identifiant de session unique doit être inséré dans l'URL de l'application.
L'identifiant de session unique sera ensuite utilisé comme SessionID dans les données collectées.

Pour un lien direct

Exemple de code à tester :

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Pour un code d'intégration HTML

Exemple de code à tester :

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>