Articles sur : Mon compte
Cet article est aussi disponible en :

Utilisateurs Connectés

Cette liste affiche tous les utilisateurs actuellement connectés à votre espace de travail.


Vous pourrez voir leur email, leur département, et effectuer les actions suivantes :


  • Modifier leurs autorisations


  • Les supprimer de l'espace de travail

Mis à jour le : 02/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !