Niveaux (Jeu de Mémoire)

Dans le Jeu De Mémoire, vous pouvez intégrer plusieurs niveaux. Chaque niveau peut comporter une grille de 8 cartes maximum.

Nous recommandons d'intégrer 2, 6 ou 8 cartes pour garantir une meilleure expérience utilisateur.

Carte #1 (et chaque carte suivante)

Ajout d'un média

Cette image sera doublée et masquée face cachée sur votre grille. Les utilisateurs devront faire correspondre cette image avec sa copie parmi les cartes sur votre grille. Plus vous ajoutez d'images, plus votre jeu sera difficile.

Activer le contenu associé en pop-up

Cette fonction vous permet d'ajouter un pop-up associé après que l'utilisateur ait trouvé la paire d'images. Par exemple, s’ils ont associé des images d'un produit, votre pop-up pourrait être à propos de ce produit.

Un pop-up ici peut inclure :

Titre
Ajout d'un média (image)
Description

Ajout d'une carte

Ajoutez jusqu'à 8 cartes pour personnaliser votre expérience.

Image de retour des cartes

Il s'agit de l'image que les utilisateurs verront sur toutes les cartes avant qu'elles ne soient associées.

Ajout d'un niveau

Intégrez plusieurs niveaux à votre Jeu De Mémoire pour personnaliser l'expérience.

Veuillez noter que vous pouvez rendre l'image de retour des cartes différente pour chaque niveau.