Niveaux (Mots croisés & Jeu De Mots - jeu Wordle)

Un niveau dans Mots Croisés correspond à une grille unique. Vous pouvez avoir plusieurs mots par grille et différents niveaux par jeu.

Activer le pop-up d'introduction du niveau

Si vous activez cette option, vous pouvez également inclure un message pop-up personnalisé pour chaque nouveau niveau et chaque grille de mots. Il n'y a pas de texte par défaut pour cela, donc si vous l'activez et ne mettez pas de contenu, l'option n'apparaîtra pas dans l'expérience finale.

Si activé, vous pourrez ajouter:

Un titre court
Intégrer un média
Une description

Points % retirés pour chaque erreur

Indiquez une valeur de 0 à 100 pour augmenter les enjeux face aux erreurs et rendre votre jeu plus difficile (ou rendre plus ardu la fin en tête du classement, si cette fonction est activée).

Mot #1

Indiquez un mot sans aucun espace.

Nombre de points gagnés

Attribuez combien de points les utilisateurs gagneront en trouvant le mot. Attribuez des points en fonction de la difficulté ou de la complexité pour une meilleure expérience utilisateur.

Contenu pop-up d'indice

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. C'est l'indice que les utilisateurs peuvent obtenir en cliquant sur l'ampoule.

Offrir un indice est optionnel, mais peut être utilisé pour faciliter ou accélérer la complétude de votre jeu, ou pour garder l'attention des utilisateurs sur votre marque.

Contenu pop-up de définition

Ici, vous pouvez ajouter un titre, une image, et du texte. Ils verront ce pop-up après avoir trouvé le bon mot. Cela peut servir à ajouter des informations qui renforcent le message de votre marque, ou qui ajoutent de la valeur à l'expérience utilisateur.

Ajouter un mot

Ajoutez plusieurs mots à un niveau (qui comprend une grille unique). Le jeu ajustera automatiquement la taille de la grille pour accueillir les mots, mais gardez à l'esprit que trop de mots et des mots trop longs compliqueront l'expérience utilisateur. Plus de 3 mots pourraient probablement être excessifs pour une expérience de gamification.

Le nombre théorique maximum de caractères par niveau est de 47. Cependant, il est possible d'être en dessous de 47 caractères, mais d'avoir une combinaison de mots trop compliquée, et par conséquent, impossible pour le jeu de générer sur la grille.

Ajouter un niveau

Ajoutez autant de niveaux que vous le souhaitez pour adapter votre expérience à vos besoins.