Niveaux (Mots croisés & Jeu De Mots - jeu Wordle)

Un niveau dans les Mots Croisés correspond à une seule grille. Vous pouvez inclure plusieurs mots par grille, et plusieurs niveaux par jeu.

Activer la pop-up d'introduction de niveau

Cette option vous permet d'intégrer un message personnalisé qui apparaîtra à chaque nouveau niveau et grille de mots. Il n'y a pas de texte prédéfini pour cela, donc si vous l'activez sans ajouter de contenu, l'option n'apparaîtra pas dans l'expérience finale.

Si activée, vous pouvez inclure :

Un titre bref
Ajouter du contenu multimédia
Une description

Points supprimés pour chaque erreur

Insérez une valeur de 0 à 100 pour augmenter les enjeux en cas d'erreur et rendre votre jeu plus difficile (ou rendre plus difficile la fin au sommet du classement si cette option est activée).

Mot n°1

Entrez un mot sans espaces.

Nombre de points gagnés

Déterminez combien de points les utilisateurs gagneront en trouvant un mot. Attribuez des points en fonction de la difficulté ou de la complexité pour une meilleure expérience utilisateur.

Contenu de la pop-up d'indice

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. C'est l'indice que les utilisateurs peuvent obtenir en cliquant sur l'ampoule.

Donner un indice est optionnel, mais peut être utile pour faciliter ou accélérer la complétion de votre jeu, ou pour focaliser les utilisateurs sur votre marque.

Contenu de la pop-up de définition

Ici, vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. Ils voient cette pop-up après avoir trouvé le bon mot. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour ajouter des informations qui renforcent le message de votre marque, ou qui ajoutent de la valeur à l'expérience utilisateur.

Ajouter un mot

Ajoutez plusieurs mots à un niveau (qui comprend une seule grille). Le jeu ajustera automatiquement la taille de la grille pour accommoder les mots, mais gardez à l'esprit que trop de mots, et des mots trop longs, compliqueront l'expérience utilisateur. Plus de 3 mots risquent de nuire à l'expérience de gamification.

Le nombre maximal théorique de caractères par niveau est de 47. Cependant, il est possible d'avoir moins de 47 caractères, mais la combinaison de mots choisie peut être trop compliquée et donc, faire en sorte que le jeu ne parvienne pas à générer sur la grille.

Ajouter un niveau

Ajoutez autant de niveaux que vous le souhaitez pour adapter votre expérience à vos besoins.

Mis à jour le : 13/02/2024