Optez pour une application

Votre première étape dans tout projet est de choisir l'application que vous souhaitez personnaliser.

Ici, vous pouvez parcourir :

Les catégories d'applications
Toutes les applications pour une vue d'ensemble

Chaque application a l'option d'ouvrir la page produit pour la démonstration et les fonctionnalités dans une nouvelle fenêtre.

En cliquant sur "Créer", vous ouvrirez la nouvelle application dans votre tableau de bord. Elle est automatiquement enregistrée lorsque vous la créez.

Catégories

Si vous savez quel type d'application vous souhaitez créer, mais que vous n'êtes pas sûr de celle qui vous convient le mieux, la sélection de la catégorie sur la ligne du haut filtre votre vue pour une navigation plus facile.

Guide Rapide

Question & Réponse Jeux : Si vous souhaitez un mécanisme de jeu où votre public répond à des questions.

Gain Instantané Jeux : Si vous voulez un mécanisme de jeu dont la principale fonction est de distribuer des prix ou des codes promotionnels.

Jeux : Si votre projet de gamification fait appel à des puzzles, des jeux occasionnels ou un gameplay classique.

Sport Jeux : Si vous cherchez à reproduire les mécanismes de sports connus dans votre projet de gamification.

Expériences de Gamification : Si vous cherchez à combiner ou à unifier des applications pour créer des expériences plus longues et plus immersives, construire une communauté, ou recueillir et utiliser du contenu généré par les utilisateurs.