Paramètres de Configuration de Jeu pour des Expériences de Ludification

La dernière section de la phase Configuration Du Jeu est la Configuration Du Jeu Paramètres (à ne pas confondre avec l'étape Paramètres création). Ici, vous pouvez personnaliser globalement vos applications pour offrir une expérience utilisateur plus adaptée.

Vous avez les options suivantes :

Activer la limite de gain de prix : Si vous avez des expériences avec plusieurs jeux instants gagnants, vous pouvez définir une limite globale de gain de prix applicable à l'ensemble de l'expérience.
Ne pas afficher le score : Cela vous permet de masquer le score de l'utilisateur pendant qu'il joue.
Déverrouiller toutes les étapes : En activant cette option, votre expérience peut être jouée dans l'ordre que votre utilisateur choisit plutôt que dans un ordre défini.
Désactiver la lecture automatique des médias dans votre application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront sélectionner jouer pour voir ou écouter les médias.
Ajuster la largeur maximale du jeu : Cela ne devrait être ajusté qu'après des tests, si, par exemple, votre jeu doit être joué sur un écran spécifique et que les dimensions ne semblent pas correctes. Tous les jeux Drimify sont développés en priorité pour les mobiles, ils sont donc adaptés aux appareils portables modernes et aux ordinateurs de bureau, la plupart du temps, la largeur par défaut sera optimale.
Type d'affichage du classement et agrégation des scores : Définissez l'apparence de votre classement combiné.

Les options exactes varient en fonction de l'application d'expérience de gamification spécifique qui est personnalisée.