Paramètres de Configuration de Jeux pour les Jeux à Gains Immédiats

La dernière section de l'étape Configuration Du Jeu est la Configuration Du Jeu Settings (à ne pas confondre avec l'étape Paramètres création). Ici, vous pouvez personnaliser davantage votre application pour offrir une expérience utilisateur plus adaptée.

Vous avez les options suivantes :

Ne pas afficher le logo : Cette option, une fois activée, masque le logo pour que l'utilisateur soit entièrement concentré sur les mécaniques du jeu.
Désactiver la lecture automatique des médias dans toute votre application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront sélectionner Jouer pour visionner ou écouter les médias.
Ajuster la largeur maximale du jeu : Cela ne doit être ajusté qu'après test, par exemple, si votre jeu doit être joué sur un écran spécifique et que les dimensions ne semblent pas correctes. Tous les jeux Drimify sont réactifs aux appareils modernes mobiles et ordinateurs de bureau, donc la largeur par défaut sera optimale la plupart du temps.

Selon le type d'application instants gagnants que vous personnalisez, vous pouvez également avoir les options suivantes :

Mode d'activation du spin: Pour les applications de roue tournante, cette option vous permet de définir le bouton visuel ou le levier avec lequel les utilisateurs interagiront pour jouer.
Nombre d'essais : Le nombre d'essais que les utilisateurs ont pour le jeu.
Couleur du cadre / Couleur du bouton / Couleur du bouton du cadre : Choisissez les couleurs du mécanisme instants gagnants.
Couleur de fond des segments impairs et pairs : Dans le cas d'une roue de la chance, vous pouvez définir la couleur par défaut des segments et télécharger vos images sur des fonds transparents.
Désactiver les effets visuels : Cela supprime les ombres et les reflets qui peuvent donner au jeu une apparence plus en 3D.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles selon le type d'application instants gagnants que vous personnalisez.

Mis à jour le : 04/07/2024