Paramètres de Configuration de Jeux pour les Jeux à Gains Immédiats

La dernière partie de la Configuration Du Jeu est la section Paramètres (à ne pas confondre avec l'étape de Paramètres de création). Ici, vous pouvez personnaliser davantage votre application pour fournir une expérience utilisateur plus adaptée.

Vous avez les options suivantes:

Ne pas afficher le logo : Activer cette option masque le logo, de sorte que l'attention de l'utilisateur est entièrement portée sur le mécanisme du jeu.
Désactiver la lecture automatique des médias sur toute votre application : Cela signifie que les médias ne se lanceront pas automatiquement. Les utilisateurs devront sélectionner play pour voir ou écouter les médias.
Ajuster la largeur maximale du jeu : Cela ne doit être ajusté qu'après des tests, si, par exemple, votre jeu doit être joué sur un écran spécifique et que les dimensions ne semblent pas correctes. Tous les jeux Drimify sont adaptés aux appareils portables modernes et aux ordinateurs de bureau, donc la plupart du temps, la largeur par défaut sera optimale.

Selon le type d'application instants gagnants que vous personnalisez, vous pouvez également avoir les options suivantes:

Mode d'actionnement de la rotation : Pour les applications de roulette, cette option vous permet de définir le bouton visuel ou levier auquel les utilisateurs interagissent pour jouer.
Nombre d'essais : Le nombres de tentatives que les utilisateurs ont au jeu.
Couleur du cadre et couleur du bouton : Choisissez les couleurs du mécanisme instants gagnants.
Désactiver les effets visuels : Ceci supprime les ombres et les reflets qui peuvent donner au jeu une apparence plus 3D.

Certaines options peuvent ne pas être disponibles selon le type d'application instants gagnants que vous personnalisez.