Personnalisation des Couleurs

Voici où vous pouvez faire davantage de modifications à la palette de couleurs générale du jeu.

Couleur Principale : Il s'agit de la couleur dans laquelle les boutons seront affichés.
Couleur du Message d'Erreur : Vous pouvez définir la couleur qui clignote lorsqu'un utilisateur commet une « erreur », par exemple, lorsque l'utilisateur ne remplit pas un champ obligatoire dans le formulaire intermédiaire mais essaie de continuer.