Personnalisation des Couleurs

Ici, vous pouvez effectuer davantage de modifications concernant la palette de couleurs du jeu.

Couleur Principale : C'est la couleur qui s'affichera sur les boutons.
Couleur du Message d'Erreur : Vous avez la possibilité de définir la couleur qui s'allume lorsqu'un utilisateur commet une "erreur", par exemple, lorsqu'un utilisateur ne remplit pas un champ obligatoire dans le formulaire intermédiaire mais essaye de continuer.