Personnalisation du Bouton

La couleur des boutons est définie à travers la section de Personnalisation des Couleurs pour la couleur principale. Le style de police est géré via la section de Personnalisation du Texte Principal.

Cependant, vous pouvez choisir ici :

Poids de la police : Définissez le style de police des boutons.
Couleur de la police : Définissez la couleur de la police sur les boutons, gardez à l'esprit que pour une meilleure expérience utilisateur, il doit être facile à lire en contraste avec la couleur du bouton utilisé.
Taille du rayon : Les quatre options de taille de rayon sont là pour vous permettre de définir à quel point les coins de vos boutons apparaissent arrondis.

En ce qui concerne la taille du rayon, chaque coin est réglé par défaut sur 4px. Une valeur de 1 dans chaque champ vous donnera un bouton rectangulaire. Une valeur de 100 dans chaque champ vous donnera un bouton très arrondi. En contrôlant la valeur de chaque coin, vous pouvez créer des rectangles arrondis qui penchent à gauche ou à droite, et avoir une portée significative pour individualiser les expériences.

Texture du bouton : Vous pouvez télécharger une image ici pour personnaliser davantage l'apparence des boutons.

La taille recommandée est indiquée sous le bouton de téléchargement. Sachez que cela est plus efficace si c'est un modèle ou un arrière-plan graphique. Nous ne recommandons pas d'utiliser une photographie, par exemple.