Personnalisation Graphique Par Défaut pour le Parcours Dynamique™ & Calendrier de l'Avent

Voici où vous pouvez personnaliser l'apparence de votre Parcours Dynamique™ ou Calendrier De L'avent.

En modifiant le type de mise en page, l'orientation, la configuration de la ligne, la sorte de ligne, la forme des étapes, et la taille des étapes, ainsi que la couleur du parcours et celle des étapes, vous pouvez façonner la représentation visuelle du parcours que vous proposez à vos utilisateurs.

Vos options comprennent :

Type de mise en page : Il peut s'agir soit d'une trajectoire verticale pour les Parcours Dynamiques™, soit de la Grille pour les Calendriers De L'avent.
Orientation de la mise en page : Elle peut être du bas vers le haut (pour un cheminement ascendant) ou du haut vers le bas (pour un cheminement descendant).
Forme des étapes : Les étapes sont les applications que vous utilisez pour constituer la partie ludique de votre expérience et vous pouvez les configurer pour qu'elles apparaissent comme des cercles, des carrés, ou des rectangles aux coins arrondis.
Taille des étapes : Vous avez le choix entre 5 tailles différentes pour soit mettre en valeur la taille des étapes, soit accentuer l'échelle du parcours ou du calendrier.
Couleur du chemin : Définissez la couleur de la ligne reliant vos étapes. (Bien que cette option reste visible si vous choisissez la Grille pour le type de mise en page, elle n'aura aucun effet.)
Couleur des étapes : Cela détermine la couleur bordant chaque étape dans votre expérience.

Si vous optez pour la trajectoire verticale comme type de mise en page, vous aurez des options supplémentaires pour définir l'apparence de la ligne qui relie vos étapes.

C'est ce visuel qui est présenté à vos utilisateurs entre les niveaux et qui représente visuellement leur progression.