Personnalisation pour les Jeux

Ici, vous pouvez véritablement personnaliser les détails de votre jeu.

Les options de personnalisation comprennent :

Compteur de joueurs / Compteur d'ordinateur / Téléchargement d'images en bulle / Images différentes / Images bloquées : Déterminez l'apparence des pièces de jeu.

Couleur de la grille / couleur du cadre : Il s'agit de la couleur de l'appareil de jeu, du cadre, ou du plateau.

Couleur de la flèche de l'utilisateur : Il s'agit de la couleur du curseur qui indique où l'utilisateur va effectuer son mouvement.

Couleur du canon : Définissez la couleur du canon.

Couleur de la grille / couleur du cadre : Il s'agit de la couleur de l'appareil de jeu, du cadre, ou du plateau.

Les options varieront selon le type d'application que vous personnalisez.