Personnalisation pour les Jeux Sportifs

Ici, vous pouvez réellement peaufiner les détails de votre jeu.

Les options de personnalisation comprennent :

Image de panneau publicitaire : Téléchargez une image servant d'espace publicitaire de marque derrière les poteaux de but ou le terrain.

Et en fonction du type d'application que vous personnalisez :

Logo : Téléchargez une image pour définir le logo qui apparait sur le ballon.
Logo du maillot du gardien : Téléchargez une image pour déterminer le logo qui figure sur le maillot du gardien.
Couleur des cheveux/ Couleur du maillot/ Teint de peau/ Couleur des gants/ Couleur des shorts/ Chaussettes/ couleur des chaussures de foot : Personnalisez entièrement l'apparence du gardien.