Sous-domaine Personnalisé

Pour mettre en place votre premier sous-domaine personnalisé, activez l'option et personnalisez le nom de votre sous-domaine directement dans la boîte prévue à cet effet.

Cela vous permet d'adapter davantage le nom et l'URL de votre expérence.

À quoi ressemblera mon URL personnalisée ?

Cette URL unique ressemblera à ceci : https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Vous pouvez ensuite choisir le mot ou le nom de votre choix pour remplacer la partie compaignname.

Le {slug} est simplement l'identifiant unique de l'URL pour votre jeu, par exemple : w0x1y2z3.

En cliquant sur le bouton ajouter un sous-domaine personnalisé supplémentaire ci-dessous, vous accédez à la configuration de votre compte où vous pouvez modifier, ajouter et gérer vos sous-domaines personnalisés.

Lorsque vous accédez à l'étape de publication de votre création, vous pouvez trouver le lien direct de votre application et le code d'intégration html iframe dans l'onglet Marque Blanche. Veuillez noter que vous devez également être dans l'onglet Marque Blanche lors de la génération du qr code pertinent.