Supprimer Mon Compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, cliquez sur le bouton rouge et suivez les instructions.

Veuillez noter que même si vous n'avez pas un abonnement actif, vous pouvez conserver votre compte avec toutes vos applications configurées ouvertes indéfiniment et gratuitement. Cela signifie que vous pouvez reprendre là où vous vous êtes arrêté la prochaine fois que vous cherchez à utiliser la ludification.

Si vous décidez de supprimer votre compte, vos applications et toutes les statistiques et données associées que vous n'avez pas téléchargées seront perdues à jamais.