Supprimer Mon Compte

Si vous souhaitez effacer votre compte, cliquez sur le bouton rouge et suivez les instructions.

Veuillez noter que, même si vous n'avez pas de forfait actif, vous pouvez conserver votre compte avec toutes vos applications configurées ouvertes indéfiniment gratuitement. Cela signifie que vous pouvez reprendre là où vous vous êtes arrêté lorsque vous envisagez d'utiliser la gamification la prochaine fois.

Si vous choisissez finalement d'effacer votre compte, vos applications et toutes les statistiques et données associées que vous n'avez pas téléchargées seront effacées à jamais.