"Come Ottimizzare al Meglio l'Utilizzo della Piattaforma Drimify.com"

Il termine Completamenti si riferisce semplicemente al numero di utenti che sono arrivati alla schermata finale della tua esperienza dopo aver superato tutte le fasi. Questo potrebbe includere ingressi ripetuti da parte degli utenti, a seconda delle limitazioni di partecipazione che hai impostato.

Questi dati sono rappresentati su un grafico nel corso del periodo di tempo selezionato, che può essere modificato nella parte superiore del tuo schermo.