"Come Ottimizzare al Meglio l'Utilizzo della Piattaforma Drimify.com"

Il termine Completamenti indica semplicemente quanti utenti sono arrivati alla schermata finale della tua esperienza dopo aver superato tutte le fasi. Questo potrebbe includere ingressi ripetuti da parte degli utenti, a seconda dei limiti di partecipazione che hai impostato.

Tali dati vengono rappresentati in un grafico in base al periodo di tempo selezionato, che può essere modificato nella parte superiore del tuo schermo.